frederik_2520 (frederik_2520) wrote,
frederik_2520
frederik_2520

Потому что люблю Ч2

Остановился я на том, что бабушка у меня плохо ест. В прошлое воскресенье ее начало рвать кровью. Я срочно вызвал скорую. Приехала девочка в синей форме с крестом.


Тут сделаю отступление


Так получилось, что за последние дни я вызывал скорую трижды и каждый раз (бывало и ночью) ко мне мчался одинокий фельдшер женского пола. Мне это странно, так как, когда я вызывал докторов года 4-5 назад (тоже были причины) рядом был санитар – мужчина. Какая-никакая, но защита. А тут одна…ночью… Как же они рискуют…


Вернусь к повествованию


Так вот, приехала доктор. Видно, что девушка неглупая, но тут случай был не по ней. Вызвала еще одну бригаду. Там была женщина постарше и санитар (странно, почему не было санитара у более молодой?) Бабушку забрали в ту же самую больницу. Разумеется, с криками «не хочу, не буду»
Но так как опекун я, то взял на себя ответственность. А куда деваться, если такое твориться? Ждать?


На этот раз в отделение реанимации. Потом, правда, перевели в хирургию. Через день… выписали. При этом она в больнице ночью, чуть –ли не песни орала под воздействием медикаментов. Соседки жаловались…


Я вот честно не понимаю, как можно выписывать человека в таком состоянии. Потому что старенькая? Чтоб статистику больнице не испортить? Всем просто похрен…


Врач сочинил эпикриз с выводом: «эрозивный гастрит». Я не специалист. Может, он и прав…
Почти неделю пьем таблетки. Улучшений пока не видно… Сломанная нога отошла на второй план, теперь главное вылечить желудок. Это намного опаснее.


Но мы боремся (хотел поставить восклицательный знак, но все не так радужно)
Под воздействием таблеток бабуля конкретно гонит. Заговаривается. Порой я и не разбираю, что она от меня хочет. Называет меня именем мужа, умершего четыре года назад. Все время находится в полусне. На все это страшно смотреть… Сестра недавно расплакалась…


А не пить именно эти таблетки нельзя… Может и есть аналоги ,но именно у этого средства наилучшие отзывы (я уже загуглил).


Так и живем, я готовлю бабушке безвкусную кашицу (чаще всего овсянку), она ест без аппетита… Все это запивается таблетками…


Скорей бы наступило улучшение…


П/С Немного о причинах заболевания. Может, кому пригодится.


Друзья! Не выпендривайтесь! Если сказано, что таблетку пьют перед едой, это означает, что поесть надо обязательно, а не «забыть» это сделать! Такие забывания – одна из причин гастрита! Если сказано, что после еды, то после! Не проводите экспериментов над своим организмом!


Всем пока. Не болейте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments