frederik_2520 (frederik_2520) wrote,
frederik_2520
frederik_2520

Шизофрения

Я долго думал - стоит-ли, об этом писать. Но мысль тревожит меня, и я решил ею поделиться...

Дело в том, что я, кажется, не совсем нормален. Попросту говоря, псих. И это на меня давит.

Попробую объяснить, отчего я пришел к таким выводам по пунктам.

1. Мне снятся цветные сны.
Так себе аргумент, но в психиатрической литературе сказано, что цветные сны снятся детям и ... шизофреникам. К первым я точно не отношусь, а вот ко вторым...

2. Пятна Роршаха.
Я действительно видел двух медведей на карусели в одном из пятен! А в тесте маска, в котором большинство видит просто вертящуюся маску я замечаю, что она вогнутая!


3. Нахождение странных связей.

Есть такой тест. Яблоня, с нее упал плод (яблоко, конечно же). Что подумает обычный человек? "О, яблоко - можно съесть! Вкусное! Хорошо, что тут это дерево растет!"
Что думаю я? "А вот интересно, когда яблоко сейчас сорвалось с ветки, осталась -ли у него связь с деревом?" Я искренне считаю, что вокруг все энергия и еще...я совсем не убежден, что человек - самое разумное существо на Земле.


4. Правдолюбие.
Есть такая правда, которую никто не любит, которую, если рассказывать, то тебя забросают и левые и правые и центральные. Вот это как раз мой случай.
Общаясь с людьми сейчас понимаю, что или вокруг полно дебилов, или дебил это я, а вокруг все умные и я чего-то не понимаю. Например, не понимаю, почему правда должна быть патриотичной. Это же ПРАВДА! Она без примесей! Проиграли - повинитесь! Победили? Молодцы! Расскажите, как оно было! Я хочу знать! Мне интересно!
а мне лепят сказку про 28 панфиловцев с таким объяснением "ну,какая разница сколько их было на самом деле? в любом случае герои!" Это как? Вы там че, совсем ебнулись на почве патриотизма, господа режиссеры? Ну если стало известно ,что "Красная Звезда" все наврала то и снимите фильм "Панфиловцы" , а не "28 панфиловцев"и пусть их будет хоть 300 человек, а не 28! Да, 300 это не так круто, как 28, но зато правдиво!

И это все можно не только про фильм 28 панфиловцев сказать, есть в нынешней жизни еще примеры...


5. Видеть невидимое

Однажды я обманул одну хорошую девушку. Обманул не со зла. Просто не хотел расстроить.
Я знаю, что у нее никогда не будет детей. Просто не мог ей этого сказать...
Не могу объяснить как, но глядя в глаза девушки я буквально чувствую, кто будет у нее рожден девочка или мальчик. Вероятность попадания более 75%! Никак не 50! (Это было бы неудивительно). Желающие могут слать мне фото!
А еще я порой читаю мысли людей. Вот сядет человек рядом, а мне "слышно", что он сейчас подумал. Дословно! Не каждый раз, но такое бывает! Я даже эксперимент раз провел. Сидел рядом друг - я записал фразу и говорю: вот это ты подумал минуту назад (а ситуация была совсем не явная, не то чтобы у нас спустило колесо у машины и я написал на листке слово "пиздец") он - охренел. И часто, говорит, с тобой такое? Я ему с умным видом: "периодически". Посмеялись (скорее поржали). Ты, говорит ,если будешь знать, что какая девушка меня хочет - маякни : -))

6. Жуть

Осваиваю вечерами акварель (дело идет медленно, ведь надо еще заборы красить), и заметил, что в моих картинах (тут я скромно кашляну и чуть покраснею) очень много насилия и смерти. Это вам не цветочки в горшочках!
Треш стоит такой, что если бы сейчас открыли выставку моих работ, то ее 100% запретила бы Поклонская!

Откуда это во мне, не знаю...

Такая вот история. Пока я не планирую посещать психиатра (а вдруг закроют), но если станет хуже - придется идти. Надеюсь, там есть интернет! : -)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments