frederik_2520 (frederik_2520) wrote,
frederik_2520
frederik_2520

Девушка моей мечты

Хотелось бы "нарисовать" себе девушку. Странная фраза? Понимаю.
Однако же верю, что если"нарисовать" повысится шанс ее встретить. Ведь я же дал судьбе направление!
Если в трансерфинге для достижения своей мечты надо составить коллаж из картинок и расположить так, чтобы он все время был перед твоими глазами (это будет стимулировать тебя на ее осуществление), то с девушкой можно поступить практически также. Только пусть мой "коллаж" будет в голове. Там надежнее!
Итак, приступим помолясь, как говаривали в одной кинокомедии! : -)
Внешность.
Рост от 164 до 170 см. Обожаю высоких девушек, тех, стоя рядом с которыми ты макушкой упираешься в грудь. Но правда сурова. У меня минимальные шансы создать с ними отношения (а я сейчас об отношениях на долгие годы, если вы не поняли), да и выглядеть рядом с дамой хочется мужчиной, а не пуделем.
Фигура.
Мне нравятся девушки со смещенным в нижнюю сторону центром тяжести. Попастенькие! Бедрастенькие! С круглыми, крупными коленками! По-моему, это очень красиво! Особенно, если фигура напоминает песочные часы. Но даже если верхняя часть "часов" не слишком велика, это не беда.
Грудь- 2-3 размер. Сосочки розовые, ареол небольшой. Впрочем, выгонять девушку из постели из за того, что у нее коричневатые соски не стану. : -)
По форме мне ближе всего "апельсинчики". Друзья, не надо ржать! я тут прочел что грудь бывает и апельсинчиком, и картофелинкой , и клюковками и чайничками! Наука такая: стерномантия! Якобы по груди даже можно определить характер девушки! Хммм...Теперь фраза: "А что это у тебя там?" приобретает новый смысл!

Лицо.
Мне нравятся девушки с открытыми лицами. Ясные глаза. Полные губы. Не мелкие черты лица. Пожалуй, из современных актрис по внешности мне ближе других Скарлетт Йоханссон. В отличие, например, от Лоуренс (на которую я тоже обращаю внимание), красота Скарлетт не бьет наповал. Я легко себе представляю, как она может пойти в магазин и купить макарошки. И ее не узнают! Потому что это довольно распространенный типаж (а еще можно и темные очки на нос надеть)и представить, что Сама пришла за макаронами у людей не хватит фантазии. А теперь представьте Лоуренс в той же ситуации. Да ее разоблачат за минуту! Потому что такая смесь Азии и Европы в лице мало у кого есть (Киану Ривз не даст соврать).

Собственно, почему я уделяю такое большое внимание умению быть неяркой? Так спокойнее.
Да, можно много говорить о том, что даже если жена очень красива, ее можно правильно "воспитать" и она будет верной (если этого не было в изначальных настройках).
Но... соблазн есть соблазн! и однажды любитель познакомиться попадет в нужное настроение и случится измена. Пусть мое солнышко светит только мне!

Да, специально для тех, кто сейчас напишет: "Ах, у тебя жена (или девушка) будет ходить в продуктовый! Да ты должен сам все приносить, поросенок ты эдакий!" Друзья, расслабляемся! я не знаю, может, у вас жены или подруги - небесные существа, которые кашу не варят, не убираются, а сплошь по салонам красоты шастают, но я бы не хотел себе такого счастья. Помогать жене-девушке это да, но и доходить до маразма, когда девушка не знает, где хлеба купить, а ты бегаешь ,как барбос, тоже не нужно.

Особенности характера.

Я люблю оптимисток! Мне нравится, когда девушка много болтает. Хихикает! Подает неожиданные идеи! Готова к экспериментам! Любопытна!
Люблю тех, кто способен увидеть красивое. Кто подвижен!
Коротко говоря - мне нужна девушка - холерик по темпераменту!
И пусть, порой мы будем громко друг на друга орать, зато с ней не соскучишься!

Прочее

Чувство юмора. Это обязательно! Нельзя создать пару с человеком, если вам не о чем поржать. Уж поверьте. Мой юмор, понятен не всем (порой на свиданиях-знакомствах я, зная, что с девушкой ничего не выйдет, гнал пургу с серьезным лицом), но лучшие понимают, а на остальных мне пофиг.
Чаще всего использую наблюдалки. Ну, например, недавно в "Ашане" заметил табличку "для покупки алкогольной продукции предьявите паспорт или другой документ хозяйке кассы". Слово "хозяйка" меня просто вырубило! Ну, как они это сочиняли? Почувствовал себя смердом!
Пошлятину не люблю, люблю изысканую пошлятину : -)
Помнится, одна милая девушка как-то прислала мне сообщение "Как тебе моя киска?"
Мне до сих пор хочется верить, что это было про кошку, тем более, что другую я не видел, но иногда я вспоминаю Фрейда!

На этом все! Надеюсь, судьба меня услышит и подтолкнет ко мне мое солнышко!
Subscribe

  • Почти рецензия. х/ф «Завод»

    Братцы! В этой рецензии будет очень много мата. Так что уберите детей. Причина? Я всегда с болью смотрю на то, когда талантливый человек делает лажу.…

  • Куда я исчез?

    Давненько я тут не был… Да решил вот вернуться. Собственно, сразу о причинах моего отсутствия. Мне не хватало творческих сил… Я изо всех сил…

  • О статье «Как выбрать себе мужа»

    Прочел я сегодня вот эту статью-рекомендацию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments