frederik_2520 (frederik_2520) wrote,
frederik_2520
frederik_2520

Categories:

Истина семейной жизни.

Недавно я осознал, что совсем ничего не понимаю по поводу семейных отношений, хотя тема эта мне очень интересна.

Мне всегда казалось, что жене (ну, была б она у меня) надо помогать, потому как существо она слабенькое и жизнью затраханное. Ну, а что, мужики, представьте: мы что: принесли мамонта в дом - отдыхаем, а она? Мало того, что нужно с работы домой добраться, так еще и накормить мужа и убраться, а если еще дети? Короче, вся жизнь -борьба. А если еще вспомнить, что 40% женщин никогда (НИКОГДА) не испытывают оргазма. Так получается и вовсе грустная картина.

Ну, вот, и жил я с этим мнением достаточно долго, пока не прочел одну статью. В ней, авторитетные психологи убеждали, что мужчина, который помогает жене дома (ну так, по мелочи: картошку почистить, пропылесосить, продуктов купить) - теряет сексуальность в ее глазах. Получается так: женщина только говорит о том, что хочет, чтобы ей помогали, но как только начинаешь помогать - все - ты уже в ее понимании не мужчина, а полубаба... Соответственно и влечение к тебе меньше, а вот тот, кто приходит и сразу утыкается в газету (или в телек), тот, вроде как истинный самец.

Но тут есть важное дополнение: все сказанное относится именно к так называемой "женской деятельности", а если мужик починил кран или прифигачил розетку, то влечение станет только сильнее.

Какой вывод я сделал из всей этой истории? Ваша жена сама разберется со своими чайниками или кастрюльками. Даже если вам не трудно пропылесосить - не делайте этого. Во избежание потери сексуальности. Сама управится.

А вы, под шумок, лучше сверните розетку или оторвите проводок у радиоприемника. Ну, а после, с гордым видом начните чинить. Наверняка после вас ждет страстная ночь любви!
Subscribe

  • Почти рецензия. х/ф «Завод»

    Братцы! В этой рецензии будет очень много мата. Так что уберите детей. Причина? Я всегда с болью смотрю на то, когда талантливый человек делает лажу.…

  • Куда я исчез?

    Давненько я тут не был… Да решил вот вернуться. Собственно, сразу о причинах моего отсутствия. Мне не хватало творческих сил… Я изо всех сил…

  • О статье «Как выбрать себе мужа»

    Прочел я сегодня вот эту статью-рекомендацию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments