frederik_2520 (frederik_2520) wrote,
frederik_2520
frederik_2520

Categories:

Как выйти замуж в тридцать лет

Хочу предупредить сразу всех присутствующих, перед вами человек предельно циничный. То есть я. Уберите от экрана мам, бабушек, братьев, сестер, любимых собак и хомяков. Читайте мое сочинение одни. Так будет лучше.

Более того, я имею наглость сообщить, что нижеприведенный пост сделает вас счастливей. Это вам не Пушкин и не Бунин. Тут нет красивостей. Тут только жизненный хардкор.

Итак, представим себе испытуемую - милую девушку лет тридцати или около того или чуть за. Могу сказать сразу, что если девушка не окончательно ебанутая - она хочет замуж и детишек. Если же ни того ни другого она в этом возрасте не хочет, значит она умственно больна. Зачем вам такая?

Так! Выведите из зала вооон ту ненормальную. Чего она орет на всю аудиторию, мол, дженщины правом имеют сами выбирать рожать или нет и вообще, может для некоторых счастье в карьере. Такие портят воздух и разлагают коллектив.

Даже не буду с ней спорить. Просто буду надеяться, что таких меньшинство. Кстати, проверьте, может у нее есть яйца? Да аккуратней же вы, не картошку перебираете!

Итак, перейдем к сути. Как же все-таки выйти замуж? Идея в целом проста. Ловите мужика. Если вы достаточно привлекательны, то у вас не возникнет с этим сложностей.
Если нет - придется повозиться. Возможно, заняться аэробикой или сесть на диету (а возможно и просто накраситься).

Начинаете с мужиком общение. Тут я технологию рассказывать не буду, вы же не вышли из темного леса и наверняка знаете, на что мужики смотрят и как реагируют. Немного кокетства и жизнелюбия не повредит. Одеться лучше тоже со вкусом.

Любая девушка за первые пять минут общения с парнем понимает - много - ли у того женщин. Самцы, у которых с противоположным полом проблем нет, смотрят увереннее. Прочие - менее. Если у парня секса не было давно, он взглядом напоминает попрошайку.

Парень, у которого взгляд увереннее, конечно лучше. Но за него придется биться. Конкуренток - хоть отбавляй. Их нужно будет всегда обходить. Не жизнь, а гонка. Надо быть фееричной дурой, чтобы считать: вот, мол, это сейчас он бабник, но будет со мной, полюбит и ни-ни! Хочу разочаровать, если вы не творите в постели такое, о чем даже я тут стесняюсь говорить (хотя, что это?), то шансов на такой исход нет (а еще желательно знать семь языков и читать Канта). Ну, возможно он будет вам верен первые две недели. Вы готовы с этим мириться?

Потому, возможно, после нескольких романов с альфа-самцами (учится на чужих ошибках получается не всегда и не у всех), девушка обращает внимание на парней другого типа. Да, они не красавцы. Часто застенчивы и занудны, но вам замуж или развлекаться? Нет более удобного для манипуляции мужика, чем мужик, которому мало дают. Выделите эти слова красными чернилами. Их следует запомнить.


А дальше совсем просто. Гуляем и рассказываем о том, что вы девушка приличная.
Что сексом можете заниматься только по любви, а так - решительно не можете. Краснея, можете сказать, что были в вашей биографии один-два случая тибидоха без эмоций, но вам не понравилось. Повторяйте эту мантру чаще, объект должен поверить, что так оно и есть. Примерно через 1-2 недели (тут у всех по разному, потому что все зависит от частоты встреч) можно аккуратно заговаривать о замужестве. Мол, ты тот самый человек, которого я искала всю жизнь. Не бойтесь быть откровенной. Если перед вами парень, которому дают не часто, он наверняка не слишком уверен в себе и подобных признаний вы от него можете не дождаться. Его же не раз обламывали! А тут неземное существо вдруг говорит ему о своей симпатии! Ну как не поверить?

Да, еще один важный момент! Никакого секса! В первые недели знакомства разрешаются только поцелуи и обнимашки. Петтинг лучше также не допускать, потому что вам может снести крышу, и тогда прощай фата. Запомните, вы тут не в игрушки играете, а мужа ловите! Как только обнимашки уже стали привычным делом, честно глядя в глаза, заявляйте, что секс у вас будет только после свадьбы (ну, мол, не раз обманывали и все такое). Это заявление, повторюсь, нужно делать, когда еще не дошло до петтинга и засовываний рук сами знаете куда и верчения сами знаете чего. Вы не должны привыкать к рукам парня! Этим вы только все испортите!

Если парень скажет вам в ответ что - то из серии "данунахуй" - сразу же бросайте его. Не берите телефон, не отвечайте на смс. Ему не нужны вы, ему нужен только секс.
Каким бы ботаником парень не был, когда его ставят перед фактом, он сразу проявляет свою сущность. Но вот, парень говорит вам в ответ: "а почему бы и нет?" Это уже, заявление. Конечно, подобный ответ совсем не значит, что ЗАГС будет завтра, но что он возможен - это определенно. Вы действительно милы ему.

И вот тут нужен холодный расчет. Понимаете, если вы на радостях сразу переспите с парнем, то интрига пропадет, вам же нужно, чтобы она сохранялась. Все ведь любят загадки и шарады. Это все элемент игры полов, игры, которая в итоге приводит к созданию семьи. Парень не хочет играть? Растрясите, чтоб играл! Покажите пример, поморгайте глазами! Все равно не хочет? Слушайте, а может он импотент? Впрочем с выводами лучше не спешить, разные бывают случаи.

Как же сохранить парня возле себя? Как сделать так, чтобы ваши шансы не упустить красавца (либо с ним поссорившись, либо, чтобы парня увела какая-либо длинноногая красотка без принципов) были существенно выше? Ответ прост! Минет. Лучшего способа, чем этот просто не существует. Вы тихонько удовлетворяете парня орально в период ухаживаний и он весь ваш. Какой ему смысл заводить новые интриги, если энергию он может сбросить и с вами? (Повторюсь, что способ этот работает только с теми, у кого секс бывает редко. Нарветесь на не имеющего проблем с девушками самца - ничего не добьетесь. Ну, разве что опыт наработаете… )Ну, а потом уже в первую брачную ночь он получит свой долгожданный классический секс (а повезет, и иные виды секса).

Кстати, недавно читал одну газету, так там Катя Самбука (известная порнопизда) дала вместо общих фраз читательницам один очень хороший совет. Звучал он так: "девушки, тренируйте мышцы влагалища, это делается регулярным прерыванием струйки, во время похода в туалет". Прислушайтесь! Очень полезная рекомендация. Когда туго оно лучше.

Удачи вам, девушки, в поиске мужа!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти рецензия. х/ф «Завод»

    Братцы! В этой рецензии будет очень много мата. Так что уберите детей. Причина? Я всегда с болью смотрю на то, когда талантливый человек делает лажу.…

  • Куда я исчез?

    Давненько я тут не был… Да решил вот вернуться. Собственно, сразу о причинах моего отсутствия. Мне не хватало творческих сил… Я изо всех сил…

  • О статье «Как выбрать себе мужа»

    Прочел я сегодня вот эту статью-рекомендацию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments